ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ




БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ШЕЙКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Куриные шейки – 6 шт.
Куриное филе – 300 г
Лук – 4 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец, паприка, соль – по вкусу
Майонез – 200 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промыть куриные шейки проточной холодной водой. Осторожно снять с них шкурку, начиная от горлышка.

Затем очистить шкурку от лишних сосудов и пленок. Если на шкурке остались перышки, не спешите их выщипывать, так как можно порвать кожу. Это лучше сделать из сваренных шеек. Затем один конец шеи нужно зашить темными нитками, для того, чтобы увидеть нитки в отваренном виде. 
Лук нарезать мелкими кубиками.
Куриное филе сварить в подсоленной воде в течение 10 минут до готовности. Затем мясо остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить лук и немного муки. Хорошенько перемешать, посолить и поперчить. Добавить приправу для курицы и хорошо снова перемешать. Фарш готов.
Фарш выложить в куриную шейку и зашить темной ниткой с другой стороны.
Фаршированные шейки опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на слабом огне, пока не станут мягкими шейки.
Противень смазать обильно жиром. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Расположить на противне куриные шейки на расстоянии друг от друга и выпекать, периодически переворачивая, чтобы пропеклось со всех сторон. Готовые шейки выложить на тарелку и дать немного остыть. После этого осторожно удалить нитки. Подавать фаршированные куриные шейки на блюде или в порционных тарелках.

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 447 | Теги: блюда из птицы, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ШЕЙКИ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :