НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА |
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ:Говядина (свинина, курица, индейка) - 0,5 кгЛук репчатый - 1 шт.Морковка - 1 шт.Мука - 1 ст. лТоматная паста - 1 ч. лЛавровый лист, сольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне. Затем долить воды (1 стакан). Тушить до готовности мяса. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и 3 шт. перца горошком. Затем развести в половине стакана теплой воды томатную пасту, муку и все перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного (минут 5-10). Мясо готово.Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипятком до нужной густоты.Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый или тонко нарезанный без кожуры соленый огурчик. Это придаст блюду пикантность. На гарнир макароны или картофельное пюре. | |
Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
| |
Просмотров: 355 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :