ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ»




МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

ПОТРЕБУЕТСЯ


Для теста: 

2 стакана кефира 
0,5 ч. л. соды 
0,5 ч. л. соли 
0,5 ч. л. сахара 
Мука до получения густоты теста, как для оладий 


Для начинки: 

Фарш мясной 
Лук 
Чеснок 
Соль, перец 
По желанию можно добавить зелёный лук и зелень 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 градусов), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать.

Жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ
Просмотров: 450 | Теги: ленивые беляши, пироги и пирожки, мои рецепты, блины и оладьи, блюда за 5 минут


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :